relax

LOGIN     REGISTRATI

  • VII EDIZIONE DEL CAMPIONATO MONDIALE  DI PESTO AL MORTAIO
    Partecipate alla Selezione del Campionato Mondiale di Pesto e andate in Finale!
  • 2
    Partecipate alla Selezione del Campionato Mondiale di Pesto e andate in Finale!
  • 3
    Partecipate alla Selezione del Campionato Mondiale di Pesto e andate in Finale!
  • 4
    Partecipate alla Selezione del Campionato Mondiale di Pesto e andate in Finale!

VII EDIZIONE DEL CAMPIONATO MONDIALE DI PESTO AL MORTAIO

VALIDO DA: 20/02/2018       VALIDO A: 20/02/2018

LOCATION

teatro7 ! Lab – Scuola di cucina – Eventi – Via Thaon di Revel, 7 – 20159 Milano

DESCRIZIONE

Basilico, aglio, pinoli, olio extra vergine, parmigiano reggiano, sale … cosa vi suggerisce?
Certo non può che essere la meraviglia profumata chiamata Pesto.
Forse non sai che … si narra che in quel di Pra' un frate di San Basiglio raccolse un erba il basilium, che cresceva attorno al monastero, pesta, mischia, gira e ripesta, eccovi la prima rudimentale ricetta del pesto.
Di questa antica ricetta, oggi sopravvivono sicuramente gli attrezzi del mestiere: il mortaio di marmo cosi’ la salsa non si scalda durante la lavorazione e il pestello di legno di ulivo, che i nostri bravissimi chef andranno a mettere a dura prova nelle selezioni per il Campionato Mondiale di Pesto Partecipate alla Selezione del Campionato Mondiale di Pesto e andate in Finale!

Il programma della serata prevede:

– Ore 20: Introduzione di Roberto Panizza, presidente dell’Associazione Palatifini che racconta la storia del Pesto e procede con una dimostrazione pratica

– Ore 20.30: Svolgimento della gara eliminatoria valida per il VII Campionato Mondiale

– Ore 21-21.15: Menu-degustazione preparato dallo chef Alessandro de Santis.

Il vincitore della gara di Pesto acquisisce il diritto alla partecipazione alla finale mondiale che si tiene a Genova, sabato 17 marzo nel salone del Maggior Consiglio di Palazzo Ducale.

Tutti i partecipanti alla selezione, alla fine della gara, ceneranno con un menu basato su piatti della tradizione ligure preparato dal nostro resident chef Alessandro De Santis.

COSA NON COMPRENDE

Tutto quello che non e' pubblicato dagli organizzatori.

Contributo in liberalita' da sommare alle quote e' pari 5,00 euro per ogni biglietto (con un minimo di 0,00 euro per partecipante nostro iscritto)

REGOLAMENTO

Informazioni dettagliate:
02-89073719
info@teatro7.com
www.teatro7.com/corsi.php
http://www.pestochampionship.it/event/milano-profuma-di-pesto/

Le prenotazioni sono IMPEGNATIVE sull’acquisto/partecipazione – I proponenti declinano ogni responsabilita’ per danni di qualsiasi natura a persone e/o cose.

- I prezzi espressi sono da considerarsi sempre PER PERSONA (salvo diversa indicazione)
- I testi e le immagini sono forniti dai partner

- La biglietteria NON ha diritto di recesso, se non in caso di annullamento da parte degli organizzatori e solo in questo caso viene gestito il reso nelle modalità; e tempi dettati dai fornitori
- Il contributo in liberalita', in qualsiasi caso, NON viene restituito
- La prevendita NON è; un incasso di GODITILAVITA, ma degli organizzatori
- I biglietti possono essere spediti al proprio domicilio con corriere a max 10,00 euro per spedizione, NON ASSICURATA
- GODITILAVITA effettua il servizio di rivendita dell'invenduto, con una commissione del 30% sul venduto

Segnala ad amico

SEGNALA AD UN AMICO

contattaci x info

CONTATTACI PER INFO

AGGIUNGI AL CARRELLO € 40,00
Quota di partecipazione - martedi' 20 febbraio 2018 dalle ore 20:00 alle ore 22:30
AGGIUNGI AL CARRELLO € 75,00
Quota di partecipazione - martedi' 20 febbraio 2018 dalle ore 20:00 alle ore 22:30 incluso il Mortaio Ufficiale del Campionato in marmo bianco di Carrara con pestello